Bad Waldsee

Bad Waldsee ist eine baden-württembergische Stadt im Landkreis Ravensbug mit den Prädikaten Moorheilbad und Kneippkurort. Bekannt ist sie auch wegen ihrer historischen Altstadt mit vielen Sehenswürdigkeiten und einer großen Fußgängerzone. Bad Waldsee ist ein Mittelzentrum der Region Bodensee-Oberschwaben, das neben Bad Waldsee die Gemeinden Aulendorf und Bergatreute umfasst

© aro49 / www.fotolia.com

1. Vorsitzender: 2. Vorsitzender / Gärtnermeister:
Karl Emmendörfer Edwin Bertrand
Hopfenweilerweg 15
88339 Bad Waldsee
Telefon: 07524 / 7358                 Telefon: 07524 / 3125
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Schriftführerin /
Kassiererin: