Pressebericht: Mehr Wildheit im Garten zulassen hier...

Herzlich willkommen beim OGV Bad Waldsee

Fotolia 137617032 XS   Romolo Tavani© Bild: Romolo Tavani / www.fotolia.com

Der Obst- und Gartenbauverein Bad Waldsee muss aus aktuellem Anlass (Corona-Pandemie) folgende Veranstaltungen absagen:

fotolia 28047755 xs urheber kaesler media

• 28. März Rosenschnittkurs,
  • 24. April Jahreshauptversammlung,
  • 26. Mai Vortrag „Gärtnern ohne Chemie“
  • 19. Juni Jahresausflug zum Erlebniskräutergarten Sanct Bernhard,
  • 23. Juni „Kräuterkränze binden“
  • 12. Juli „Tag der offenen Gartentüre“ in der Kleingartenanlage.

Neue Termine der Veranstaltungen werden in der Presse bekanntgegeben oder auf der Homepage www.ogv-bad-waldsee.de

Unserem Obst- und Gartenbauverein Bad Waldsee ist es ein Anliegen, die Kultur des Obst- und Gartenbaus zu pflegen, fachliche Hilfe und Unterstützung unseren Mitgliedern zu geben und mit dem Blumenschmuck einen Beitrag zur Verschönerung des Ortsbilds unserer Stadt zu leisten.

Fotolia 140473014 XS   by studio© Bild: by studio / www.fotolia.com

Im Steinacher Ried unterhalten wir eine Kleingartenanlage mit 25 Gartenparzellen zur Unterverpachtung an interessierte Gartenliebhaber.

Unser Verein ist Mitglied im Bezirksverband für Obstbau, Garten und Landschaft Bad Waldsee e. V. und im Landesverband für Obstbau, Garten und Landschaft Stuttgart e. V (LOGL)

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Internetseite und hoffen, dass sie Ihnen gefällt. Gerne dürfen Sie uns kontaktieren, wenn Sie Fragen zu unserem Verein oder zum Obst- und Gartenbau haben.

Ihr Obst- und Gartenbauverein Bad Waldsee e. V.

Ansprechpartner beim OGV Bad Waldsee e.V.:
  Karl Emmendörfer
  Hopfenweilerweg 15